Колыма
Аннушка на трассе.
В общежитии лежит.
Колька на матрасе.
И зачем тебя судьба.
Сюда затащила.
Может прошлое твоё.
С тобой что-то было.
Здесь морозищи зимой.
Птицы не летают.
Ну а лето просто рай.
Комары сжирают.
По горам ходил один.
Они как родные.
И места встречал в тайге.
Будто бы живые.
Раз в тайге скалу нашёл.
К ней меня тянуло.
Будто раньше здесь я был.
И я сам оттуда.
Аннушка здесь, лагерь был.
Людей убивали.
Они золото в тайге.
Здесь рабы копали.
Умирали тоже здесь.
Здесь и хоронили.
Прямо в мох, рядом в тайге.
Кости находили.
Сколько здесь их полегло.
Так никто не знает.
Гриф секретности страны.
Рабство запрещает.
Бивни мамонтов в тайге.
Тоже находили.
Тяжеленные они.
И большие были.
Кладбище тут их нашли.
Здесь они бродили.
Сотни тысячь лет назад.
Мамонты здесь жили.
А так скучновато здесь.
Лиш одна работа.
А развееться хоть чуть.
Всё равно охото.
И зачем меня судьба.
Туда затащила.
Значит нужен там я был.
Что-то значит было.
15. 12. 2013 год.---01:38.
Свидетельство о публикации №115070206987