Страшный день
Всё ближе этот страшный день
Пол неба уж накрыла тень.
Всё меньше света мне осталось
Чернота мне в грудь закралась.
Давит с каждым днем сильней
Сопротивляюсь всё слабей.
Силы у нас не равны
Мои – жизни отданы.
Чернота растёт в груди
Отравляя мои дни.
Сердце моё зажимает
И стучать ему мешает.
Перебои слышу чаще
Каждая минута слаще.
Сопротивляюсь, как могу
Черноту с груди гоню.
Борьба идёт и день и ночь
Дни летят, недели прочь.
Победить я не могу
Лишь кончину оттяну.
Свидетельство о публикации №115070206983