Мы ругаемся просто так

Мы ругаемся просто так
Не выносим друг друга общества
Это свыше нам верный знак
И намек на любви пророчества

Счастья заданный алгоритм
Утонул в море слез, отчаянья
Сердце больше не говорит
Замолчало от слов страдания
                28 июня 2015 года


Рецензии