Двое на одной кухне

Двое на одной кухне
Что делают они вместе?
Чай пьют в вперемешку с грустью
Как в старой забытой песне

Кто свел их сюда? Не знаю
Любовь или одиночество?
Быть может что чей-то умысел
Или судьбы пророчество

А были ли они счастливы?
Да, но в другой жизни
Что же теперь их держит?
Раны, обиды, мысли...

                28 июня 2015 года


Рецензии