Страшная драма
Поздний вечер – семья отдыхает.
Сын в зале тихо книгу читает.
В спальне уснули папа и мама
Тихо крадётся к ним страшная драма.
Беда притаилась у кромки ворот
Нажав кнопку вызова, за углом ждёт.
Книгу отложив, подросток встаёт
Дверь открывать, не спросив, кто идёт.
Дверь распахнулась, уже он заложник
А пьяный бандит орёт как сапожник.
Требует выдать ключи от машины,
Деревня не знает такой чертовщины.
Отец в голом виде с бандитом сцепился
От сильного стресса глаз кровью налился.
Смертельное танго танцуют вдоль зала
Шансов у голого очень уж мало.
Мужу на помощь супруга спешит
Руку с ножом заломить норовит.
Сынишка подросток на помощь приходит
Руку бандита, другую отводит.
Замерло время – кто победит
Сложился в их зале турецкий гамбит.
Семья победила – повержен бандит
Связан, притихший на кухне лежит.
Свидетельство о публикации №115070206957