Разбивая сердец гранит

Разбивая сердец гранит
Обнажая живые души
Мы не знали как краток миг
От любви  нашей до равнодушья

Мы игрались с огнем во тьме
И не ведали, что творим
Тот огонь был единственный свет
Освящающий путь двоим
                28 июня 2015 года


Рецензии