Вернусь с войны

«Вернусь с войны»

Как на войне свой страх унять?
Служить Отчизне лучше?
Мне б Бога заповедь принять,
В себя взглянуть поглубже.

Хочу детей своих обнять,
Держать жену покрепче,
Губами впиться и понять,
Что тяжелей, что легче?

Я счастье запущу к себе,
Открою настежь душу,
А происходит что во мне?
Жена не верит мужу.

С войны вернусь, ты подожди,
Последний бой сегодня,
Пройдут осенние дожди
И воля здесь господня!


Рецензии