Где агония жизни зла

Где агония жизни зла,
стихи,поэмы и рассказы,
тихо плачу листопадом
гулким ядом обжигаюсь,
только прошлого не надо,
я здесь больше не останусь,
и ты будешь смотреть в окно
и удивляться тому
как проносятся мимо года
и мы с тобой навсегда
станем старше день ото дня,
лишь разлука покажется вечностью,
в зеркалах скоротечности,
своевременных снов
где весна проскользнет мимо строчек
угосающим пеплом в ночи,
утопая в лужи отчаяний,
улетая как журавли,
в небе чистом безоблачном небе
ты почувствуешь силы прилив,
затуманенными оковами
сизых зрачков и ресниц.

 


Рецензии