Стекает ночь густою терпко-влажной негой...

Стекает ночь густою терпко-влажной негой,
Туман прохладно-дождевой укутал тишину...
Не надышаться... Сквозь литую пелену
Июль возносит всё земное в Небыль...



P.S. Данное стихотворение - точное описание ночи с 1 на 2 июля 2015 г.
       в Екатеринбурге.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.