Надежда семьи. 287. 01. 01. 2015
Надеждой семьи и опорой семьи,
Для близких,любимых являешься ты.
С тобой просыпается светлое утро
Заботой твоей наполняется мудро.
Лишь только над домом сгущается тень
Ты семью свою собираешь под сень.
Под сень своих крыльев,чтоб их защитить
От бед и невзгод своих чад оградить.
Всю жизнь продолжается эта борьба
Конца ей не будет, пока ты жива.
Пусть дети, внуки твой подвиг оценят
В защиту твою разум светлый применят.
Пришла маму, бабушку очередь чтить
Всем вместе ей долг неоплатный платить.
Тебе же себя пожалеть уже надо
За труд беспокойный будет награда.
Желаю тебе... - лет сто непременно
Радовать близких здоровьем отменным.
А мужа, детишек и внуков любить
И центром, любимицей, всей, семьи быть.
Свидетельство о публикации №115070206778