Дома, кто то должен ждать. 286. 01. 01. 2015

№286.01.01.2015.
Тревога гложет душу по ночам
Какое-то предчувствие томит.
В обиду я родных своих не дам
понять хочу, о чем душа болит.

Пора завесу времени раздвинуть
И заглянув вперёд, на много лет,
И зорким взглядом всё вокруг окинув,
Понять, какой нам выпадет билет.

Мне одной такое не осилить,
Тяжкий крест, во времени блуждать.
Чтоб оковы, время пересилить
Дома, кто-то должен меня ждать.

Ждать не просто, ждать, молится богу
И день, и ночь не забывать
Обратную, тяжелую дорогу,
Дорогу  к дому надо показать.

Есть, такой, со мною рядом друг,
Давно себя ему вручила
Любимый мой и преданный супруг
Нас разлучит с ним , лишь могила.


Рецензии