юмейдэ

юмейдэ по- китайски изяшьный если ты хочешь стать изяшьнай пойми мой намёк прозрачный меньше ешь и пей в место колы себе простой воды налей, занемайся спортом и лови свой успех стань лучше и ловчее всех.


Рецензии