Свирепая Башня
Дождь мелко по листьям стучит.
Над матовым зеркалом крыши
Свирепая башня торчит.
Торчит она долгие годы,
А годы бегут стороной.
Под плачь безутешной природы
И солнца безжалостный зной.
Сердиться, конечно, устала,
А годам не видно конца...
Но башням совсем не пристало
Менять выраженье лица.
Свидетельство о публикации №115070206752