Такие, как он, не женятся...
И чек-ины в сетях палить?
Такие,как он, не женятся,
Так что хорош скулить.
Они маршируют по краешку,
Зачастую - не при делах.
Стирай ему брюки,хозяюшка,
И забудь про свежий шеллак.
Не играй,drama queen, - не похоже!
Дверь же открыта - вперёд.
А ты медлишь в темной прихожей,
Ведь никто снаружи не ждёт...
Свидетельство о публикации №115070206738