***

Что же ты не бежишь,
коли в любви признался?
Пройденные вниз этажи.
Наверное, ты обознался.
Или слишком много раз ошибался,
когда открывал частичку своей души.
Но мне ее все равно покажи
и я сделаю так, чтобы ты улыбался,
поверил и в искренность, и в миражи.
Я знаю, что ты, как и я, недавно расстался.
Но хочешь, мы будем просто дружить?
Ты мне нравишься сильно очень,
меня пугают лишь многоточия,
потому что в жизни не знаешь, что можно предположить.
Но если ты вдруг захочешь,
я душу свою могу для тебя обнажить.


Рецензии