***

Так с твоей лёгкой руки стало вдруг тяжело дышать.
Сил не осталось, лишь только ладонь разжать.
Время сквозь пальцы стремится в чужие руки,
Мир перестал быть радостным и упругим.

Я начинаю стесняться одежды, роста,
Ну, подтолкни меня, видишь же, это просто.
Видишь, внутри шаровая молния с твой кулак.
Время внутри меня отбивает шаг.

Вечность внутри меня отбивает ритм.
Так с твоей лёгкой руки всё вокруг горит.
Я смотрю в небо и вижу твои глаза.
Море внутри. И не надо меня спасать.

2.07.2015


Рецензии