Обама

Твой подъезд окутал смрад —
Это гадит в нём Моссад.
Не течёт вода из крана —
Виноват Барак Обама.

На дорогах ям всё больше —
Это грунт ворует Польша.
Вместо водки льют отраву —
Это нам привет из Нарвы.

Торс жены не лезет в платье —
То Кончиты Вурст проклятье.
Сын не ходит в школу с марта —
Это Сорос впарил гранты.

Нет у нас духовных скреп —
Выковырял их Госдеп.
Расстрелять их всех готов.
Ладно. Чё там у хохлов?


Рецензии