хх2

хотелось слететь с катушек:
пить водку, курить взахлеб.
от мягких объятий подушек
уснуть под родительский треп.

срезать повороты проспектов,
где твой целовал я рот.
и крыши родных монументов
отдать другим, как джекпот.

продать свою душу за мелочь,
а вдруг кто-нибудь возьмет?
и общую вечность, как немощь,
пусть время у нас заберет.

рискуй, мое солнце. ты знаешь,
что это оправдывает все.
и если с другими летаешь,
то небо теперь не мое.

в пустых городах и столицах
не встретимся больше. не верь.
и в перелетных птицах
меня не найдет твой зверь.

теряюсь в чужих континентах
и жму руку только друзьям.
какое быть счастье свободным?
и улыбаться дождям.

2/07/15


Рецензии
Игорь, у Вас замечательные стихи))
Я так давно искала что-то такое..мне очень нравится Ваш стиль написания:)
В общем я в восторге! Буду читать))

Анастасия Козлова 18   05.07.2015 13:42     Заявить о нарушении
Спасибо вам за комментарий.
Приятно слышать :)

Игорь Бостон   06.07.2015 18:14   Заявить о нарушении