Маяк твоя мне красота

            Бегу глазами до небес,
            в это ласковое утро,
            ведь жизнь моя полна чудес,
            встал волшебником как будто.
                В окно солнце нежно светит,
            коты резвятся во дворе,   
            глаз невольно все приметит,
            таких нет красок в ноябре.
                Любовь души я назову,
            ведь жизнь не выдумана мной,
            я с господом по ней плыву,
            на встречу милая с тобой.
                Иди на встречу, покажись,
            маяк твоя мне красота,
            там нежностью мне улыбнись,
            чтоб я не сбился никогда...


Рецензии