В детстве

В детстве жизнь казалось проще
Мир волшебный, яркий свет
Почему же в жизни взрослой
Этой магии уж нет?
В детстве жизнь была невинна
Только жизни злой лавина
Нас накрыла как ковром
Повзрослели мы потом..
В детстве жизнь казалось проще
Из узорчатых цветов
Вот ты бегаешь по роще
Да весь мир любить готов
В зрелости не стало проще
Ты теперь бредешь по роще
Из железных пик и копий
Как бродяга одинокий..
Сохранить  в себе ребенка
Непростая работенка!
Оглянуться б и понять
Что не надо усложнять
Всем желаю быть активней
Веселее, позитивней!
В каждом сердце живет детство
Сохрани свое наследство!


Рецензии
Здравствуйте Оксана.В детстве всё просто и все счастливы.С ностальгией А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   25.07.2015 10:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.