Не верь, Молодая, Юная!

Не верь, Молодая, Юная,
Объятьям, Словам и Губам.
Коханню не верь, мое СЕрденько –
Страданье найдешь ты там… (

Не верь, даже если любишь…
Из горькой Чаши пригубишь –
Разлюбит тебя твой Милый,
Чарівний твой стан и косы…

Другой будет петь Соловушка
Красавице сладкоголосый.


                26 июня 2015 г.
                м. Київ.               
               


Рецензии