человек уходит на войну
Не судить о той войне предвзято,
И не взваливать свою вину,
А освобождать не виноватых
Человек уходит... За спиной
Держит отголосок мирной жизни,
Держит тех, кто стал уже родной
На кого глядит сквозь счастья призму.
Человек уходит на войну ..
Веря и надеясь на удачу
Он уходит защищать страну
Он вернётся и никак иначе!
Свидетельство о публикации №115070206616