Попытки. 182. Капитан Очевидность
Старших уважай, место под солнцем им уступи,
Не причитай, у всех есть препятствия на пути,
Продолжай крест свой достойно нести.
Упрощай, то, что сможешь упростить,
Не забывай у Бога поддержки просить.
Рассчитывай на себя, всегда хватит сил,
Самое ценное - семья. И влияние высших сил.
Свидетельство о публикации №115070206610