Я не знаю, и мне ли судить...
На низах же другая картина:
Погибают деревни в слезах,
Уж не слышно мычанье скотины.
Уже кончен колхоз, не один,
Нет, как прежде, народного братства.
На полях уже есть господин,
По дешёвке скупивший богатства.
Не дай Бог, кто пойдёт защищать
Эти частные земли-владенья?
Там полжизни оставила мать,
И отец там ушёл в безвремЕнье.
Я не знаю, и мне ли судить,
Ведь Господь призывает к смиренью.
И поможет ли Он победить
Ложь и зло, ускоряя стремленье.
Свидетельство о публикации №115070206592
Под видом укрупнения, глобализации стирают всё с лица земли - об этом надо писать и беспокоиться.
Филиппова Галина 02.07.2015 22:23 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 03.07.2015 07:32 Заявить о нарушении