Я думала...

Я думала, что ты уже не ждёшь,
ни строф моих, ни пламенных признаний,… 
докучливое  семя колебаний
в тебе произрастает и цветёт.

Я думала, что ты совсем чужой,
не мой,  далёкий и почти  случайный
герой большой, необычайной тайны,
придуманный  причудливой  игрой.

Я думала, погреет и пройдёт,
исчезнет  с листопадом и метелью,
затрётся  повседневной канителью,…
но получилось всё наоборот.

Я думала….  Раздумьям нет конца.
И  диспутам  здесь заводила – возраст.
Но после гроз чист и прозрачен воздух,
а  благодать  исходит от Творца. 


Рецензии
Очень красиво и замечательно!
Рада очень Вас видеть и слышать!

С теплом неизменным!
Ваша Аня

Анна Козлова 4   27.04.2019 06:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.