Чего ты...
Ведь ты же главного не знаешь.
Раз в игры взрослые играешь,
Тогда проигрывать умей.
Я никогда не верил в чудо:
Знал, что куда и что откуда.
Не плачь, тебя я не забуду
И вслед за мной ходить не смей!
А жизнь бескрайняя, как космос!
Над озером тумана космы.
Не порть разлуку видом постным
И не гаси за мной огня.
Ты по лицу размажешь слезы,
Забудешь про любовь и грезы
И окунешься в будней прозу.
Жить будешь долго. Без меня.
Свидетельство о публикации №115070206549