1 called Uno

Всё - одно  !
одно - и тоже

а -  с прищепkой  ?      -     вродь  :    Похоже  ... 

То-то ...

-  Где приc4епка  -   Noize it   - только    !

Как с щепою - лесовозы

Всё - на спички - !
Морщи , лобик

- Взыть бы ...
- Только  !

( блин-Ъ , опять оговорилась ! ...  -    Кроме - !   )

Не поможет тут и Мать !  -  самому пора рожать   !

- Слишком - ... быстро
- Сам смотри - не то - не выйдет !


Рецензии