О современной молодежи
Мир современной молодежи
Полно конечно всяких бесов
Кружков по общим интересам!
Пусть от колготок до макушки
Девчульки делают татушки
Пусть парни хвастают крестами
А вспомните.. Кем были сами?
При всем при том читают Канта
И не лишенные таланта
Поют в подземных переходах
О счастье, мире и свободе!
А то, что рожицы в железе
Такой уж опыт,он полезен..
Девчонки эти и мальчишки
Читают даже те же книжки
Пусть часто ноют без причины
Меняют маски, и личины
Но многое на свете может
Мир современной молодежи!
Все эти златки-побрякушки
Лишь нетерпимой моде дань!
Наступит день, и все подружки
Оставят вычурный бедлам..
Пускай родители шпыняют
Дают им крепко тумаки!
Они прекрасно понимают
Ведь далеко не дураки!
А те ,кто в этот век взрослее
Не сетуйте на молодежь!
Как говориться в эпопее
Что посеешь,то и пожнешь!
Свидетельство о публикации №115070206495
Анатолий Яльницкий 25.07.2015 09:11 Заявить о нарушении