Поздравление

Рома родной,я тебя поздравляю!
Счастья,здоровья,успехов желаю!
Чудесных стихов и удачи во всём!
Пусть жизнь укрывает тёплым крылом!
Лучистого лета солнечных дней!
Добрых улыбок добрых друзей!
Я искренне снова  тебе повторю
что я тебя очень-преочень люблю!!!


Рецензии