Не умирают от любви

Теперь не умирают от любви,
 любовь не поддается моде,
 как ты птицу счастья не зови,
 нет её, она противница пародий.
 Когда в душе потух огонь,
 на фоне денежного тленья,
 там не будет жить любовь,
 одно лишь плотское влеченье.
 Жила любовь, творила, создавала,
 воскресала из небытия.
 Она всегда пороки побеждала,
 была везде желанная, своя.
 Теперь не умирают от любви,
 зачастую, это связано с расчетом,
 свободную её вокруг себя лови,
 рядом со своим родным болотом.


Рецензии