Я за это полностью в ответе

Угас огонь в глазах  и тлеет чудо.
На той земле, на этом свете ?...
Остыли нежные родные губы
И я за это полностью в  ответе.

Остыли чувства на устах, в душе
И не проснуться им с рассветом
Ты там, я тут, на чертовой земле
И я за это полностью в ответе

Осточертели  грусть, тоска и скука!
Закончилось в июне наше лето!
Но мир не мир, а так, лишь мука
И я за это полностью в ответе.

30.06.15


Рецензии