Жизни - смысл
Истлеет всё добро, исчезнет навсегда.
Ведь человеку надо так немного:
Одетым быть и сытым, помнить Бога.
И вспомнить надо нам: мы часть природы.
Не надо ждать хорошей вам погоды -
Идите в гости к ней хоть иногда,
И вы поймёте жизни смысл тогда:
Природа-матушка, прими в объятья сына!
Жить в "каменном мешке" ему - невыносимо...
Вещички собраны и - в добрый путь!
На травку бы прилечь и отдохнуть.
И "баньку", "баньку" истопить не позабудь,
Чтоб боли в косточках всех сняло, сняло "зудь".
Три крепко веничком, чтобы поохал,
Затем бы в пруд нырнуть неплохо...
Усталости уж нет, тоски как не бывало!
"Ну почему же я бываю здесь так мало?"
Ору от счастья: "Благодать!"
Хочу всё обхватить и всех обнять!
Как солнце светит и кричит: "Живи!
Возьми тепло моё! Энергию возьми!"
Покорно голову склонив, я - каюсь,
Но в "каменный мешок" я снова возвращаюсь...
Свидетельство о публикации №115070206403
Жюр22 29.09.2017 14:41 Заявить о нарушении
С душевным теплом - Александра.
Александра Хороших-Шукшина 29.09.2017 14:45 Заявить о нарушении