Утомлённые Санта-Барбарой
Мы творим ареол беззаботности.
Мы давно так мечтали сблизиться,
Что забыли про обстоятельства.
Лопнул СССР в девяностые...
С кинескопов былых телевизоров
В семьи русские страсть мексиканская
Проникала, как ересь, стремительно,
Подрывая устои семейные.
С упоеньем от "Санта-Барбары",
"Дикой Розы" и "Просто Марии",
Забывали про роль социальную
Тёщи, жёны, свекрови со свахами.
Забывали про роль социальную
Их мужья, сыновья и племянники,
В ожиданье футбола, смотрели всей
Семьёй сериал до последнего.
Русский муж, взяв пример с Хуан-Карлоса,
Чаще стал заводить любовницу.
Цепь разводов и дети внебрачные
Наводнили тогда земли Русские.
<...>
В паутине молчания рождается
Неизвестность, как вызов спокойствию.
Чувства нежные так изменяются,
Что становятся вмиг антиподами.
Ты со мной, единым дыханием
Мы творим ареол беззаботности...
Забывая про узы семейные,
Подрывая веру в нравственность?
Свидетельство о публикации №115070200637