Тайна наших имен

Это тайны безумный рай,

Это огненный дождь в луне.

Мое имя не раскрывай,

Не рассказывай обо мне.

Пусть грохочут раскаты фраз,

Мечет молнии взгляд людской.

В сейф души "запечатай" нас,

А пароль будет - голос мой.

Пусть сгорают ветра в бою,

Звездный город свой дарит свет.

Я на струнах мотив спою,

Ты услышишь ночной куплет.

Оду счастья мечтой творить,

Аксиома сердец одна:

Загораясь не говорить -

Никому свои имена.

Будет тайной безумный рай,

Из дождя нежный шелк в Луне.

Только имя не раскрывай,

Не рассказывай обо мне.


Рецензии