Доброго дня Вам желаю

Доброго дня Вам желаю,
Друзья дорогие мои.
Кофе всем разливаю,
Прекрасный напиток любви.

Нектар июльский, крепкий,
На запахах трав луговых.
От света молний  терпкий,
От летних дождей проливных.

Любовью его смягчаю,
Разбавляю теплом души.
Столик для Вас накрываю
В беседке уральской тиши.

        Климов Валерий


Рецензии