Я не ведьма
Пусть глаза мои так зелены
На метле по ночам не летаю
И не прыгаю через костры
Я не ведьма,тебя уверяю
И на шабаши я не спешу
Я не ведьма, я просто другая
Я тебя не укушу!
Пусть люблю до безумия кошек
Самых черно-чернильных чертят
Полнолунье волнует до дрожи
Во все стороны искры летят!
Я не ведьма, пускай и красива
И харизмы целый обоз
Пусть хранят меня древние силы
Не кидай за вопросом вопрос!
Нету смысла для паники лютой
То не я расправилась с Людой
Кто ж виновен, что этой дурехе
Внезапно сделалось плохо?
Я гвоздей в косяки не вбивала
Не мешала обидчице спать
Будто дел других у нас мало
Чем людей вечерами пугать!
Я не ведьма,тебя уверяю..
И готовлю я сносно теперь
Пусть я много про темное знаю
Я про что..Ты откроешь мне дверь?
Ну впусти меня, масик мой сладкий
Не пугайся, я буду в плаще
Кушать хочется, дай шоколадки!
Пересох весь желудок вообще!
То, что слышишь ты лязги снаружи
Это новый мой маникюр
Для работы чертовски мне нужен
И какой же ты стал самодур!
Ну открой мне окошко хотя бы
Чтоб смогла я спокойно зайти
Нету злее разгневанной бабы
Ты не стой у меня на пути!
Да я ведьма,и да… присягала
Но одних поцелуев мне мало
Я тебя с удовольствием съем!
Чтоб тебя не стала совсем!
Ах. мужчины…Не гневайте женщин!
Ведь бывает в жизни и так
Что она окажется ведьмой
А пока что спасайся ,дурак!
Свидетельство о публикации №115070206329
Воротникова Елена 04.07.2015 14:05 Заявить о нарушении