Карточного домика стихи...

Отголоски памяти из ситца
Запестрели где-то вдалеке
И ложатся на мою страницу
Карточного домика стихи

Незамысловатые сюжеты ,
Воскрешенные одной строкой
Мои мысли будто бы раздеты ,
До гола , до ноющей тоски

Всё о чём когда - либо мечталось,
Кажется уже вчерашним днём
Главное конечно же осталось:
Безусловная и тихая Любовь ,

Что душе дана была с рожденья ,
В проявленьи высшего огня ,
К каждому прекрасному творенью ,
И Творцу , что смотрит на меня ..


Рецензии