Психологу

Плачь мой неслышный тебе,
Пламя тревоги всполохом,
Черные тайны тебе,
Сонной депрессии холодом,
Рваные раны тебе,
Душу несу заштопывать,
То что рубцом зажило,
Заново перелицовывать,
Что неисправно срослось,
Заново переламывать,
Что затаилось змеей,
Из черных нор выманивать.

Спрячь мои тайны, укрой,
Пусть  никто не увидит,
Душу мою успокой,
Пусть никто не услышит,
Пламя погасим водой,
Пусть никто не узнает,
Раны залечим иглой,
Пусть никто не гадает,
Что приключилось со мной,
Пусть оно тихо растает,
В землю положим золой,
Сверху присыпем землей


Рецензии