Подружке

          ..Ну что ж ты плачешь, милая моя?
            Ушел? Давно ему туда была дорога
            Забрала "подколодная змея"?
            Насыпь же соли у порога..
   
            Чтоб больше в дом твой не пришел,
            И так всю душу измочалил..
            Дорогу лучше он себе нашел? 
            Да Бог с ним! Много ли он видел?

            Да что он знает про тех баб,
            Что мужиков у нас воруют?
            Он для тебя был царь, там-будет раб,
            Такие особи их быстренько муштруют..

            Забудет вскорь про пироги чудесные твои,
            И будет подавать в постель ей кофе утром..
            А ну ка глазки вытирай  прекрасные свои,
            Поверь,что время лечит..унесет печали с ветром..

            Да ты в сто раз лучше заживешь,
            Достойна ты любви и счастья..
            Еще судьбу ты встретишь, ты Его найдешь
            Представь- сейчас всего лишь полоса ненастья...

изображение из интернета


Рецензии
Пусть всё сбудется!!!

Ольга Антонова 6   03.07.2015 12:33     Заявить о нарушении
Ятоже очень на это надеюсь. Спасибо Вам за участие и добра Вам.

Северянка 85   03.07.2015 18:19   Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Ольга Антонова 6   03.07.2015 18:21   Заявить о нарушении
Жихзненно.

Надежда Хизгилова   06.10.2015 14:26   Заявить о нарушении
Спасибо за понимание. С уважением.

Северянка 85   06.10.2015 15:08   Заявить о нарушении