Он уходит навсегда

Он устал от жизни среди нас...
Он всегда чувствовал себя другим.
Рожденным чтобы идти всегда от мира.

И вот теперь багаж свой нагрузив.
Он уходит прочь...
Туда где его сердце запоет красиво.

Там испытает он все чувства.
Что может дать ему свобода.
Ему!
Здесь!
В этом странном мире.

Он теперь бродяга.
Он выбрал сам свой путь!
Единственный что может.
Его домой вернуть...


Рецензии