Казачка Люба в соавторстве с Евгением Шамраем
Под цветущей вишней Любу вспоминал.
Статную казачку с длинною косой,
Что несла водицу от реки домой.
Припев:
Я по весне
Горю в огне:
Казачка Люба
Дюже люба мне.
Я к ней подъезжаю на лихом коне,
На плечах погоны, шашка на ремне,
Чуб из-под фуражки по ветру летит,
Сердце молодое весело стучит.
Припев.
Дозволь, дорогая, мне воды испить;
Дозволь, золотая, мне тебя любить;
Поскорей день свадьбы нашей назови;
Заживем с тобой в согласье и в любви.
Припев.
Люба отвечает: «Свой всему черед.
Ты служи, казак, а свадьба подождет».
И теперь, когда под вишней я лежу,
Жду я, не дождуся, когда отслужу.
Припев.
Свидетельство о публикации №115070200063
Зайди на страницу " Живая Поэзия Кубани" и заполни свои данные.
С уважением, Нина.
Нина Садовская 2 27.11.2016 15:13 Заявить о нарушении