Память 2

  Обелисков светящийся ряд.
  Тишина. Вдоль березы стоят.
  Лишь жужжанье летящей пчелы
  Нарушает покой тишины.

  Словно души погибших бойцов,
  Облака бесконечно плывут.
  Здесь-печальная память, любовь,
  Здесь ромашки и маки цветут.

  Спят бойцы под зеленой травой,
  Вечно спят, не встают, не поют...
  И над памятью их молодой
  Я печальной березкой стою.

  1987г.


Рецензии