Ассортинки а у нас в квартире...

У меня в квартире гость,
А у него в кармане гвоздь.
Зачем ко мне пришел с гвоздем,
Сидим и думаем вдвоем.


Есть еще у меня квартирант,
По квартире ночной он мигрант.
Клинья всё подбивает ко мне,
Позабыв о законной жене.


Живу в коммунальной квартире:
Вампир здесь живет на вампире.
Кровавую "кушают" Мэри
Без закуси,как в Эсесере.


У меня сосед бухает:
Есть и тубик и сифон.
Психотравма бытовая -
СПИДом тоже огорчен.

         29/06/2015


Рецензии