Московско-кухонные рассуждения

С   экрана  хают  Украину:
 - Хреново там, мол, и тп…
А мне б, стабильности в России -
Её не вижу и во сне.

В «Сельпо» продукты – бляха-муха! 
Квартплата – ёкарный бабай!
Работы тоже нету (сука)
Заполонил всё  «гастарбай» 

Кругом  узбеки и туркмены:
Гыр, гыр, гыр, гыр, гыр, гыр, гыр, гыр….
И львовско-киевских «бандеров»
Здесь, не поверишь, пруд пруди!

Володя Путин и Собянин,
Хлопочут, вроде б, молодцы
А безработный россиянин,
На кухне ест, без мяса, щи.
           2015


Рецензии