Токарь я

Токарь я,токарЮ.
У меня есть станок.
А в стихах не рублю,
Я не Sas и не Блок.

Денег нету,плевать!
Есть любимый гаджЕт.
С ним к станку и в кровать,
Да быстрей в интернет.

И стихи написать
Я уже не хочу.
Не нужна мне тетрадь,
СМС-ки строчу.

...У станка попотел,
Заработал гроши.
В "Одноклассники" сел,
Написал в "Свет души".

           02/07/2015


Рецензии