Я горжусь тем, что Гулькевичанин!

Подиум перрона
В серебре неона,
Расплескалась песня звёзд над головой.
Будто солнце, радость
Озарила взгляд мой.
Здравствуй мой хороший, здравствуй мой родной.

 припев:
За спиной бесконечность дорог,
Города повидал я и страны,
Но к тебе чувства свято берёг,-
Я горжусь тем, что Гулькевичанин!

Ты хранитель детства,
Никуда не деться
От того, что в прошлом связывало нас,-
Неудачи горечь,
Множество историй,
Что зажгли (случайной встречей) сотни глаз.

 припев:
За спиной бесконечность дорог,
Города повидал я и страны,
Но к тебе чувства свято берёг,-
Я горжусь тем, что Гулькевичанин!


Рецензии