А у нас в квартире газ, а у вас?
С такими надо родиться
Но если искать в них правду
Они как мосты в Питере
Годны лишь на то
Чтобы вО время разводиться
Какие большие бицепсы
Завидные интересы
Живёшь только по принципам
Быть таким же смуглым и вкАченным
Как герой, со страниц желтой прессы
Подвесы, турбины, цилиндры
О этот гул мотора
Как можно просто на ней ехать?
Надо скорей самоутверждаться
Давай жми! ногой гашетку до самого пола
Да, мы все очень нравственные
Высокие чувства и громкие фразы
Но можем похвастаться в массе:
Лишь маркой машины, доходом,
Акаунтом и принадлежностью к расе
А что во мне есть такого?
У меня глаза красивые
В них утонуть можно, погибнуть
Но глубоко заплывали лишь особи самые сильные
Свидетельство о публикации №115070200614