И бьется росток
Мороз, ведь еще, по коже...
Два берега- юг и север...
Но, север сдается, все же...
И бьется росток с под льдинки,
Я вижу, узор зеленый...
И тают сегодня- льдинки...
Вдали, слышу смех девчонок...
А воздух, витает особый...
Волнует он кровь по жилам...
Весна, шаг еще неполный...
Крадется к живому...Мило...
Свидетельство о публикации №115070206093
С уважением,
Лара
Лара Джой 27.07.2015 22:27 Заявить о нарушении
Станислав Зарудний 27.07.2015 22:30 Заявить о нарушении