Письма в армию

Сейчас по срочке ровно год
Солдаты доблестные служат
И в мире встрясок и  хлопот,
Всегда привет с гражданки нужен!
Жена ли, девушка иль мать
Пиши солдатику почаще,
Ведь это истинное счастье
Конверт заветный получать!
В мирке высоких технологий
Когда нет доступа к сети,
Так клево, в трепетной тревоге
В ответ свое письмо скрести!
Но знай, солдатик драгоценный
Что час свиданья недалек,
И в памяти, особо ценный
Останется тот огонек!


Рецензии