Южный почтовый

Под этой кожей броня, Женевьева, броня.
Она защитит от ветра
и отведёт град.
И если ты ждёшь, Женевьева, ты ждёшь меня,
то я уж найду наверно,
найду дорогу обрат-
но сотни миль за спиной, а приёмник молчит.
Мои позывные... поздно:
пуст горизонт, чист.
К моей тяжёлой броне протянув лучи,
её растворили звёзды,
и Сердце Мира стучит.


Рецензии